Салат из кабачков с чесноком
Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке, посолить, заправить масляно-уксусной заправкой, приготовленной по вкусу, всыпать мелко нарубленную зелень петрушки, укропа, перьев молодого чеснока и лука-порея.Салат куриный с сельдереем и виноградом
Отварные грудки, стебли сельдерея, виноград, майонез. Отварные грудки нарезать на кубики, стебли сельдерея нарезать наискосок, виноградины разрезать вдоль, вынуть косточки (для красоты можно взять зеленый и черный виноград поровну). Заправить майонезом, украсить половинками виноградин и листочками сельдерея.Салат овощной с черносливом
2 яблока, 2 свеклы, 2 стакана чернослива, 1,5 стакана изюма, 1 стакан грецкого ореха, 2-3 головки чеснока. Свеклу отварить, потереть на крупной терке. Яблоки тоже потереть. Чернослив порезать соломкой. Грецкий орех потолочь. Чеснок измельчить. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!
Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта