Милые дамы! Обычный бутербродик с 2 стандартными кусочками сала (где-то 15 г сала) будет не вреден, а даже полезен, потому что сало содержит полиненасыщенные жирные кислоты, из которых состоят наши клетки и гормоны. К сожалению, наш организм не может эти полиненасыщенные жирные кислоты производить, но вот использует очень интенсивно, получая их, естественно, из пищи. Именно поэтому, если вы поранились, у вас понижена функция иммунных клеток или имеется гормональная недостаточность, включите в свой рацион ежедневное потребление бутерброда с салом. Cосуды станут чистыми, не будет застаиваться желчь в желчном пузыре, начнет нормально работать печень, если каждое утро съедать по 15-20 г свежего сала.
Соленое сало для бутербродов можно, конечно, купить в магазине, но лучше приготовить самим и по-быстренькому. Надо взять свежее сало (куски по 0,5 кг, желательно одинаковые по размерам). Затем в кастрюлю залить холодную воду, поставить на плиту, довести до кипения. Положить в кипящую воду сало, довести до кипения, уменьшить огонь. На малом огне при слабом кипении варить тонкое сало в 2-3 см 8 минут, более толстое сало 10 минут. Затем вынуть сало из кастрюли, дать ему слегка остыть. Далее горячее сало натереть со всех сторон черным перцем и крупной солью (вместе с солью втереть чеснок). Затем 2 куска сала сложить в брикет друг с другом шкурками наружу. Оставшимся чесноком обработать все стороны сложенных кусков и уложить в пищевой полиэтиленовый мешочек без дырочек (верх мешочка закрыть так, чтобы выделяющийся из сала рассол не вытекал). Мешочек с брикетом положить в тарелку шкуркой вниз, второй кусок - шкуркой вверх. Тарелку поместить в холодильник. После первых суток сало переверните на тарелке так, чтобы сторона, на которой кусок лежал, оказалась сверху, и оставьте в холодильнике еще на 2 дня. После чего сало готово к употреблению.
Читайте в печатном издании Для непослушного ногтя | Обильная еда иногда нужна | И полезное может стать вредным | От гастрита до дисбактериоза - один шаг! | Продукты, сжигающие жиры | Уплетаем зелень и худеем! | Диета-отрада: кило винограда | С удовольствием и пользой | Баклажан поможет похудеть | Мужское спасение - репой лечение | Диета и нумерология | Вот так диво: в тесте… пиво! | Полезен зизифус, и у него отменный вкус | Шкваркнем квасу кварту! | Не пьем, а лечимся | Тыква - чудный овощ, в ней сила и мощь! | Бэлиш - пирог с мясом и картошкой (татарская кухня) | Язык по-французски | Рис с сыром по-милански | Пирог «Колечко» едим на крылечке! | Пикантный рулет | Рыба по-каприйски | Фрикадельки рыбные, ну очень аппетитные! | Такое блюдо, да под водочку - не худо... | Рыбку почистим и в кляр с горчичкой | Запеканка рисовая с курицей | «Курочка походная» в рукаве | Говядина отварная | Котлеты в соломке с апельсиновым соусом | Как готовится фаршированная курица | Чернослив с сыром, запеченный в беконе | Суп-пюре из тыквы | Суп из петрушки понравился подружке | Суп из кабачков с брынзой | С репой борщ скушать я не прочь | Я нередко ем салат из редьки | Кухня, рецепты Вкусная наша гречневая каша! | Как готовить омлеты, вычитала из газеты | Украинцы недаром лакомятся салом | Тост с помидорами | Гренки «Людмила» - аппетитно и мило! | Праздничный бутерброд | Бутерброд для завтрака |
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!