ветчины, 1 маленький помидор (примерно 100 г), по щепотке соли, перца, 1 кусочек сыра, щепотку паприки, свежую петрушку.
Намазываем хлеб маслом или маргарином. Кладем на хлеб ветчину и нарезанный кружочками помидор, приправляем солью и перцем по вкусу и накрываем кусочком сыра. Сверху тост посыпаем паприкой, кладем на тарелку и нагреваем в микроволновой печи на полной мощности 1 минуту. Подаем, посыпав свежей петрушкой.
Читайте в печатном издании Для непослушного ногтя | Обильная еда иногда нужна | И полезное может стать вредным | От гастрита до дисбактериоза - один шаг! | Продукты, сжигающие жиры | Уплетаем зелень и худеем! | Диета-отрада: кило винограда | С удовольствием и пользой | Баклажан поможет похудеть | Мужское спасение - репой лечение | Диета и нумерология | Вот так диво: в тесте… пиво! | Полезен зизифус, и у него отменный вкус | Шкваркнем квасу кварту! | Не пьем, а лечимся | Тыква - чудный овощ, в ней сила и мощь! | Бэлиш - пирог с мясом и картошкой (татарская кухня) | Язык по-французски | Рис с сыром по-милански | Пирог «Колечко» едим на крылечке! | Пикантный рулет | Рыба по-каприйски | Фрикадельки рыбные, ну очень аппетитные! | Такое блюдо, да под водочку - не худо... | Рыбку почистим и в кляр с горчичкой | Запеканка рисовая с курицей | «Курочка походная» в рукаве | Говядина отварная | Котлеты в соломке с апельсиновым соусом | Как готовится фаршированная курица | Чернослив с сыром, запеченный в беконе | Суп-пюре из тыквы | Суп из петрушки понравился подружке | Суп из кабачков с брынзой | С репой борщ скушать я не прочь | Я нередко ем салат из редьки | Кухня, рецепты Вкусная наша гречневая каша! | Как готовить омлеты, вычитала из газеты | Украинцы недаром лакомятся салом | Тост с помидорами | Гренки «Людмила» - аппетитно и мило! | Праздничный бутерброд | Бутерброд для завтрака |
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!