Когда я жду гостей, то готовлю вот такой бутерброд.
Беру 60 мл растительного масла, 2 небольшие головки репчатого лука, нарезанные кольцами толщиной 1 см, 1 батон белого хлеба, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 1 пучок индау, или кресс-салата, или обычного салата, грамм 150 тонко нарезанной салями, 225 г тонко нарезанной брынзы, 2 красных сладких перца, 2 помидора, небольшой стручок жгучего перца.Обжариваю на растительном масле по отдельности репчатый лук и перец, изредка помешивая. В это время нарезаю батон горизонтально на 3 куска. В большой миске взбиваю вилкой уксус с 2 столовыми ложками масла и смазываю отрезанные стороны этой смесью. В оставшуюся масляную смесь добавляю салат и хорошо перемешиваю.На нижний кусок хлеба укладываю половину салата. Сверху - половину салями. Далее - весь сыр и весь жареный перец. Затем кладу средний кусок хлеба на перец и на него выкладываю кусочки помидора. Сверху - жареный лук, жгучий перец, салями и салат. Закрываю верхним куском батона, заворачиваю в прозрачную пленку и ставлю на 1 час в холодильник, чтобы было проще разрезать.Перед подачей на стол снимаю пленку, нарезаю толстыми кусками.
Читайте в печатном издании Для непослушного ногтя | Обильная еда иногда нужна | И полезное может стать вредным | От гастрита до дисбактериоза - один шаг! | Продукты, сжигающие жиры | Уплетаем зелень и худеем! | Диета-отрада: кило винограда | С удовольствием и пользой | Баклажан поможет похудеть | Мужское спасение - репой лечение | Диета и нумерология | Вот так диво: в тесте… пиво! | Полезен зизифус, и у него отменный вкус | Шкваркнем квасу кварту! | Не пьем, а лечимся | Тыква - чудный овощ, в ней сила и мощь! | Бэлиш - пирог с мясом и картошкой (татарская кухня) | Язык по-французски | Рис с сыром по-милански | Пирог «Колечко» едим на крылечке! | Пикантный рулет | Рыба по-каприйски | Фрикадельки рыбные, ну очень аппетитные! | Такое блюдо, да под водочку - не худо... | Рыбку почистим и в кляр с горчичкой | Запеканка рисовая с курицей | «Курочка походная» в рукаве | Говядина отварная | Котлеты в соломке с апельсиновым соусом | Как готовится фаршированная курица | Чернослив с сыром, запеченный в беконе | Суп-пюре из тыквы | Суп из петрушки понравился подружке | Суп из кабачков с брынзой | С репой борщ скушать я не прочь | Я нередко ем салат из редьки | Кухня, рецепты Вкусная наша гречневая каша! | Как готовить омлеты, вычитала из газеты | Украинцы недаром лакомятся салом | Тост с помидорами | Гренки «Людмила» - аппетитно и мило! | Праздничный бутерброд | Бутерброд для завтрака |
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!