Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Вторник, 24 декабря 2024 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 26 марта 2009 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 26 марта 2009 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

С хитринкой - крабовой начинкой

Версия для печатиОтправить статью другу
Я удивляю своих гостей свеженькими огурчиками с сюрпризом. На пять порций беру пять огурчиков средней величины.

А для сюрприза, то есть фарша, - 300 г крабовых палочек, 3 вареные картошины, 3 столовые ложки консервированной кукурузы, 5 столовых ложек майонеза, зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Сперва мою огурчики, разрезаю их пополам и вынимаю семечки. Потом принимаюсь за сюрприз - режу мелкими кубиками крабовые палочки и картофель, измельчаю зелень петрушки, все смешиваю с майонезом, солю, перчу. Наполняю огурцы. Сверху посыпаю зернышками кукурузы. Иногда украшаю это блюдо нанизанным на шпажку листиком салата или же аленьким цветочком из долечек помидора и красного перца.

С кефиром тоже мило

Кочанный салат с зеленью и огурцами – самое милое дело. А для большей пользы его еще и кефирчиком сдобрить можно.

Вначале я режу кружочками огурцы, шинкую лук. Потом из кефира, лука и зелени готовлю соус, приправляю его солью, перцем и уксусом, подмешиваю туда огурцы. Даю салату несколько минут настояться. У кочанного салата обрываю листья, промываю их и даю воде стечь. И перед подачей на стол огуречный салат выкладываю поверх листьев кочанного салата. На одну порцию такого салата я беру: 100 г огурцов, 5 г лука, 30 г кочанного салата, 30 г кефира. Соль, перец, уксус, порубленную зелень добавляю по вкусу.

Е. НОСОВА, г. Москва

Икорку намазываю горкой

Да, не могу удержаться от такого соблазна, потому что эту сырно–огуречную икру до безумия обожаю.

Готовлю ее сама. Беру 2 соленых огурчика, очищаю их от кожицы и семян и мелко-мелко режу. Добавляю 2 измельченных зубчика чеснока, 80 г тертого сыра и 50 г сливочного масла, рубленую зелень петрушки. Все перемешиваю и взбиваю до получения пышной массы. С этой пастой–икрой обычно делаю по утрам бутерброды. Превосходный завтрак!

Н. УДАЧИНА, г. Архангельск



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Содержание номера

Читайте в печатном издании   Холодно, горячо  |
Питание, диеты   С хитринкой - крабовой начинкой  |  Огуречная рассада  |
Прикинь, да...   Смотри на свет!  |  Настроение в тарелке  |  Дрожжи – для организма вожжи  |  Здесь вечная «зима»  |  На циферблате уже лето!  |
За кулисами   «Я тонул в Северной Двине»  |  Вниз по вертикали власти  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Март 2009
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com