Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Среда, 25 декабря 2024 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 3 июля 2008 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 3 июля 2008 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Мясной фарш, тушенный с овощами

Версия для печатиОтправить статью другу
500 г мяса, 200 г лука, 500 г капусты, 150 г болгарского перца, 150 г помидоров, 20 г растительного масла, соль. Мясо пропустить через мясорубку, добавить немного сливочного масла. Лук порезать кружками, свежую капусту - соломкой. Болгарский перец, помидоры тоже нарезать. Все овощи добавить к мясу, залить горячей подсоленной водой. Тушить под крышкой на малом огне 15 минут. Затем укутать кастрюлю на полчаса.

Мясо с овощами, запеченное по-грузински

500 г мяса, 200 г соленых огурцов, 300 г лука, 250 г помидоров, 6 долек чеснока, 3 ст. л. виноградного вина, 0,5 стакана воды, соль, перец, зелень. Мясо нарезать небольшими кусками, поперчить. В невысокую кастрюлю или сковороду положить нарезанные ломтиками соленые огурцы, лук, помидоры, измельченный чеснок. Сверху положить мясо и еще один слой лука и чеснока. Посыпать зеленью. Добавить виноградное вино и воду. Поставить в духовку на умеренный огонь, время от времени поливать мясо образовавшимся соком. Подать с зеленью.

Турецкое блюдо

Мясо куриное, лук репчатый, картофель, свекла, свежая капуста, морковь, жир любой.

Мясо, овощи нарезать. В казан уложить ряд мяса, покрыть слоем лука, уложить слой картошки, затем слой свеклы, закрыть слоем нарезанной капусты, и последний слой - морковь. Все слои посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить до готовности на медленном огне. Казан перевернуть на блюдо, и можно подавать к столу.

Запеканка из капусты

Разрезать кочан (молодой, небольшой) на половинки, четверти, положить на противень, смазать сметаной, слегка посыпать сухарями или тертым сыром (можно небольшие части кочана предварительно опустить в кипящую воду);

Мелко нашинковать капусту, залить кипятком и проварить 3 минуты, отжать, добавить немного сметаны и яйцо, положить на сковороду, смазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром или сухарями и запечь.



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Содержание номера

Читайте в печатном издании   Капустные котлеты  |  Помидоры, фаршированные сладким перцем и брынзой  |
Питание, диеты   Мясной фарш, тушенный с овощами  |  «Поросенок» жареный  |
Прикинь, да...   Советы для самостоятельных:  |  Летаем дешево  |  Дорогие туристы  |
За кулисами   Край света  |
Общество   Справка «Новой»  |  Владыка Диомид, епископ Анадырский и Чукотский:  |  Извержение Диомида  |  Удивят ли нас цены в июле  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Июль 2008
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com